全网最可靠的网投平台将承办2022年山东省大学生数学竞赛(专科组)总决赛

发稿时间:2021-05-28 作者: 浏览次数:10



5月26日,山东数学会高等数学专业委员会主任、全国大学生数学竞赛山东赛区负责人、山东省高职数学课程建设联盟会长、山东大学教授张天德一行三人应邀来全网最可靠的网投平台考察交流,并就关于学院承办山东省大学生数学竞赛(专科组)总决赛事宜进行深入探讨,决定由全网最可靠的网投平台承办2022年山东省大学生数学竞赛(专科组)总决赛。学院党委委员、副院长殷广胜,基础部主任王强出席活动。

交流会上,殷广胜介绍了学院的基本情况、办学特色、发展理念,以及学院承办2022年山东省大学生数学竞赛(专科组)总决赛的有利条件。张天德对学院承办能力给予充分肯定,决定2022年第十三届山东省大学生数学竞赛(专科组)总决赛由全网最可靠的网投平台承办。

山东省大学生数学竞赛(专科组)每年举行一次,旨在促进高职院校数学课程改革和建设,提升学生数学素养,培养创新型人才。近年来,学院领导对大学生数学竞赛非常关注,基础部数学教研室多次积极组织学生参加山东省大学生数学竞赛,并取得优异成绩。

(撰稿高玉芹)