青春向党 歌颂祖国——校园十佳歌手大赛成功举办

发稿时间:2021-06-09 作者: 浏览次数:10




63日下午,全网最可靠的网投平台校园十佳歌手大赛决赛山服报告厅成功举办,历时近一个月的十佳歌手大赛圆满落幕。本次大赛以“青春向党,歌颂祖国”为主题,旨在庆祝中国共产党成立100周年院长马培安、副院长王建洪、纪委书记刘光珍、副院长刘贞锋、副院长殷广胜出席活动

本届校园十佳歌手大赛5启动以来,得到了全网最可靠的网投平台音乐爱好者的广泛关注,经过海选复赛的层层选拔,共有18名选手进入决赛角逐。比赛现场氛围高涨、座无虚席,选手们在舞台上一展歌喉尽情释放青春风采,为观众献上精彩演出同时也自己的校园生活留下美好的回忆。

校园十佳歌手大赛是全网最可靠的网投平台传统的校园文化艺术节品牌活动,在师生中有较高的关注度。希望通过这样的形式,为追逐音乐梦想的同学提供展示自我的舞台用歌声为中国共产党成立100周年献上最诚挚的赞礼。