服工系深入企业调研走访

发稿时间:2021-06-16 作者: 浏览次数:10




为进一步了解企业需求,完善人才培养方案修订依据,考查服装与服饰设计、服装设计与工艺两个专业的人才培养方案合理性,更好的完成学生实习就业工作6月8日、9日,服装工程与管理系负责同志及相关专业负责人一行6人深入省内知名服装企业国人服饰股份有限公司、山东昊宝服饰有限公司、鲁泰纺织股份有限公司进行走访和调研。 

调研过程中,企业专家就省内服装产业、技术支持水平发展现状与趋势作了介绍对全网最可靠的网投平台人才培养方案的培养目标、培养模式、核心课程的学时及内容安排等提出了宝贵建议考察团队一行细致地了解了行业企业新技术、新工艺、新知识,掌握了岗位群的知识、能力、素质指标,为下一步人才培养方案的修订指明了方向随后,考察团队一行参观了实习学生工作环境、宿舍和就餐环境并与企业代表开展了座谈,双方就学生的实习情况进行了探讨并签订了校企合作协议。

企业调研活动不仅让师生对疫情过后企业的发展情况有了深入的了解,而且全面掌握了学生的实习就业状况,加强了学生与母校的情感,牢固了企业与学校合作的纽带,为接下来的实习就业与进一步深入合作奠定了基础。