全网最可靠的网投平台学生参演义乌国际时尚周

发稿时间:2021-06-16 作者: 浏览次数:143


6月9日,义乌国际时尚周正式开幕,全网最可靠的网投平台2020级服装表演专业学生马超凤登上义乌国际时尚周的T台,以扎实的专业基础,认真忘我的敬业态度,完美诠释了时尚潮流,展现了青春学子风范。

本届时尚周由中国服装设计师协会、义乌市人民政府共同主办,义乌市经信局、义乌市人社局、义乌丝路新区管委会、义乌市场发展集团、浙江美丽星空传媒承办,厦门捌零后时尚推广机构、义乌思淼文化艺术策划工作室、庄茗导演时尚制作工作室协办。

本次活动以“创新设计,呈现多元时尚义乌”为主题,以义乌时尚周为载体,举办系列主题活动,并以设计师专场对接、设计师集成快闪店、创业模特直播带货、潮行义乌打卡地等配套活动,演绎世界小商品之都的时尚封面,树立时尚义乌新IP。同时通过时尚创意设计引领,树立美好城市形象,提升城市品味,助力义乌创建“一带一路”开放创新中心、特色产业智造中心,打造万亿双循环平台。

(服装设计与表演系)



2020级服装表演专业马超凤,曾获得2020年山东精英模特大赛冠军