学院举行侯长城同志荣誉退休仪式

发稿时间:2021-06-18 作者: 浏览次数:10

 6月18日上午,学院举行侯长城同志荣誉退休仪式。市委老干部局副局长苏宝菊、学院党委书记张韧及党委班子成员出席。院长马培安主持,各系、各部门主要负责同志参加仪式。

苏宝菊为侯长城同志颁发荣誉证书,并送上《致退休干部的一封信》。苏宝菊指出,网投十大信誉排名为侯长城同志举办荣誉退休仪式,充分体现了对老同志的一贯尊重和关爱,对干部荣誉退休工作的重视和支持。希望侯长城同志不忘革命初心,永葆政治本色,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,继续讲好中国故事、山东故事、泰安故事,弘扬中国精神、泰山“挑山工”精神,积极传播正能量,努力为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,贡献智慧和力量;在今后的生活中,更加健康,更加快乐,更加幸福。

学院党委书记张韧代表学院党委和全体干部师生,向侯长城同志为学院发展所作出的贡献表示感谢。希望侯长城同志一如既往地关心支持学院发展,多给学院的工作提出宝贵的指导意见,使学院的发展不断迈上新的台阶。并祝愿侯长城同志退休生活丰富多彩,健康快乐。

侯长城同志回忆了自己多年的职业生涯,与大家分享了学院发展中的重要时刻,一字一句都包含了对学院的深情。他表示,感谢市领导、学院领导和同志们的关怀关心,感谢广大教职工的理解、支持与帮助,自己将一如既往地关注和支持学院事业发展,祝愿学院的明天更美好。

(撰稿:闫中蔚  摄影:毕研兴)