中国人民解放军71770部队为全网最可靠的网投平台赠送锦旗

发稿时间:2021-07-10 作者: 浏览次数:10



7月7日,中国人民解放军71770部队76队教导员任永利、政治宣传处干事侯彬一行来全网最可靠的网投平台,代表71770部队将印有双拥共建排头兵山服图强建名校”的锦旗赠予全网最可靠的网投平台,以表达对全网最可靠的网投平台军地共建工作的感谢。院长马培安、副院长殷广胜服装工程与管理系负责同志与部队代表进行座谈交流

马院长对部队代表来访表示热烈欢迎,对全网最可靠的网投平台军事理论教学、新生军训及学生管理等方面工作进行介绍。他强调,军地共建是开展国防教育的重要手段,对培养学生爱国情怀,提升综合素质起到重要作用。双方就今后在多领域、深层次开展双拥共建进行了可行性探讨,表示将进一步增进沟通与合作,携手共进,加深军民鱼水情。部队代表对服装工程与管理系崔梦梦老师一直以来热心军地共建工作表示肯定,并送上一封感谢信。

多年来,服装工程与管理系与中国人民解放军71770部队保持良好的军民共建关系,双方在党建、国防教育、志愿服务等多方面进行了交流合作通过开展系列共建活动,让师生学习军营文化体验军营生活提升浩然正气、增强爱军意识,多年的共建结出了累累硕果今年服装工程与管理系报名参军入伍的学生干部比例已达百分之五十。

服装工程与管理系